三太子发挥不佳,EDG买下LMS次级联赛新人打野,厂长回归无望?

而如今新加入的打野又是什么来头呢?据LMS官方的数据,这位打野是前LMS次级联赛战队SE的打野,去年刚进入职业战队。SE战队是Ahq二队,春季赛ecs冠军,但是在赛季结束后没人买所以升级失败,之后就解散了。

至于水平,在台湾的官网上有这样一段话:“JunJia在S8时打上韩服菁英800分,身为ECS选手的他竟达到了连LMS选手都难以达成的目标。他的打法非常侵略也很聪明,并利用他那可怕的操作成为韩服前几名的打野玩家”

说实话这么看来这位02年的打野似乎有着不错的潜力,但是能否在这赛季上场就不得而知了。

新打野来了那么厂长呢?这也是很多粉丝的疑问,要知道厂长现在的情况基本属于退役状态,只是需要一个声明。EDG近两年的动作也非常明显,就是想找到一个靠谱的打野。

这样看来大家想要在LPL赛场上再看到厂长就是件很难的事情了,不知道四太子的表现会如何呢?

很多玩家也关心这个新打野算不算外援,按理来说应该是算外援名额的,因为在LMS已经注册过了,至于能不能上场就是另外一说了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *