林右昌今晚东岸广场夜跑初登场 “林妹妹”被点名陪跑

基隆市长林右昌日前被妹妹林宛姿PO出30年前帅气的旧照片,上传脸书被网友说好像日本男星三浦春马,网友大喊还我基隆三浦春马,林右昌决心要减肥雪耻,要大家给他3个月时间减肥,林右昌今晚8点初登场,将在东岸商场跑道星光夜跑;有不少网友向林右昌妹妹喊话要她陪跑,林宛姿在脸书回应可能会!她向林右昌说大哥加油,帅回来。

林右昌的妹妹林宛姿,绰号查理宛猪,在插画界小有名气,鲸鱼在她笔下活灵活现;林宛姿在她脸书分享林右昌要星光夜跑讯息,有网友惊讶地说林右昌是你哥哥,你怎么都没有说?你起的头,你不用陪跑吗?林宛姿回应,我明明为他好,我自己也减了啊,至于今晚会不会去陪跑,她说,可能会。

基隆市议员林旻勳、童子玮上周还送林右昌一个1比1比例的人形立牌,加上倒数日历监督,加油鼓励。今晚陪跑的除了市长室员工、市府部分局处首长外,还有被称为基隆裴勇俊的立委蔡适应及多名市议员;蔡适应说,已经答应市长邀请,今晚8点要一起到东岸广场星光跑道夜跑,呼吁市民一起来运动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *